Рыба под овощами в духовке с сыром

Сегодня на ужин у нас рыба под овощами в духовке с сыром. Для этого рецепта подойдет абсолютно любая рыба, но мне нравится именно морская. Лучше всего выбирать рыбу с небольшим количеством костей.

Овощи так же можно брать на свой вкус. Стандартно беру лук и морковь, помидоры, но можно добавить кабачок, брокколи или зелёный горошек. Сыр можно добавить в самом конце приготовления, чтобы рыба под овощами в духовке получилась более вкусной.

Как приготовить «Рыба под овощами в духовке с сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Рыба под овощами в духовке с сыром

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
40 мин.Печать
  • рыба запеченная с овощами под сыром
    Рыбу моем чистим и выкладываем на смазанный маслом противень. Солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем соком лимона.
  • рыба под овощами и сыром
    Сверху выкладываем нарезанный репчатый лук.
  • рыба под овощами в духовке
    Помидор нарезаем кружочком и так же выкладываем на рыбу.
  • рыба под овощами
    Кабачок нарезаем ломтиками или кружочками. Немного солим овощи и перчим. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах. Затем снимаем фольгу и выкладываем на рыбу сыр и отправляем еще на 10 минут.

Рыба под овощами в духовке с сыром

благодаря овощам получается очень нежной и сочной.
Рыба под овощами в духовке с сыром

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.