Рыба с луком и морковью в духовке

Рыба с луком и морковью в духовке – идеальное решение для любого ужина. Рыба – это не тот продукт, который постоянно находится в рационе. Но так как рыба полезна и содержит много важных веществ, то стоит хотя бы раз в неделю уделить время рыбным блюдам.

Для того чтобы рыба сохранила как можно больше полезных веществ, готовить ее нужно правильно. Приготовление в кулинарном рукаве – это один из самых полезных и вкусных методов приготовления любой пищи.

Рыба с морковью и луком в духовке приготовить проще простого. А если использовать рукав, то духовка останется чистой.

Как приготовить «Рыба с луком и морковью в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

рыба с луком и морковью в духовке

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
40 мин.Печать
  • рыба с луком и морковью в духовке фото
    Начинаем приготовление вкусной рыбы с подготовки овощей. Сначала очищаем лук, помоем его под проточной водой и нарезаем кубиками. Сразу перекладываем лук в подготовленный кулинарный рукав.
  • рыба с луком и морковью в духовке рецепт
    Морковь можно нарезать колечками. Так красивее. Если говорить о вкусе, то нарезка не имеет значения. Делайте, как вам нравится.
  • рыба с луком и морковью в духовке фото рецепт
    Переложите в рукав и рыбу. Нужно подбирать рыбу без костей, лучше, если это будут готовые тушки, очищенные.
  • рыба с луком и морковью в духовке рецепт с фото
    Не жалейте зелени. Помойте и нарежьте укроп.
  • рыба с луком и морковью в духовке пошаговый
    Добавьте сметану.
  • рыба с луком и морковью в духовке пошаговый с фото
    И томатный соус.
  • рыба с луком и морковью в духовке пошагово
    Засыпьте соль и специи. В принципе, это и все ингредиенты, которые вам потребуются для этого блюда. Просто и быстро. Завяжите второй край рукава, помешайте содержимое внутри, чтобы соус распределился.
  • рыба с луком и морковью в духовке с фото
    Рукав с рыбой и овощами готов, пора ему отправиться в духовку. Готовьте примерно 30 минут при температуре 180 градусов. Поставьте на среднее деление противень. Сам рукав можно положить в форму. Если жидкость из него вытечет, то вам не придется мыть противень.
  • рыба с луком и морковью в духовке
    Вкусная рыба с овощами, морковью и репчатым луком, готова, поэтому рукав можно достать из духовки, разрезать (аккуратно, чтобы не получить ожог паром) и переложить содержимое на блюдо.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика