Рыбный суп с картофелем можно приготовить из любого вида рыбы. Чем жирнее у вас рыба, тем наваристей получится суп. Можно взять даже консервированную рыбу для этого рецепта, получится очень вкусно.
Рыбный суп с картофелем будем готовить традиционным способом. Сделаем заранее зажарку из овощей, я буду использовать уже готовую зажарку, которую храню в морозильной камере.
Как приготовить «Рыбный суп с картофелем» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты
Порции: –+
- Форель 500 гр
- Картофель 5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное 3 ст.л
- Укроп 4 веточки
- Специи и Приправы по вкусу
Шаги
- Рыбу нарезаем на небольшие кусочки, чтобы она быстрее сварилась.
- Перекладываем рыбу в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим до полной готовности около 15 — 20 минут.
- Достаем рыбу, отделяем её от костей и нарезаем на порционные кусочки. Их размер регулируйте сами. Самое главное — это чтобы было удобно кушать в тарелке. Рыбу отправляем обратно в бульон.
- Картофель чистим и нарезаем на небольшие кубики. Отправляем в суп.
- Делаем зажарку из лука и моркови на небольшом количестве растительного масла. У меня уже есть такая заготовка, я просто отправляю все в кастрюлю прямо в замороженном виде.
- Рыбный суп солим, перчим, добавляем любимые специи. И варим до полной готовности картофеля. В самом конце измельчаем укроп и добавляем его в суп.
- Рыбный суп с картофелем готов. Это очень вкусно!