Сегодня приготовим очень вкусный, но в то же время легкий в приготовлении салат “Блондинка”.
Впереди праздники, так что берите на заметку салатик)
Для приготовления салата “Блондинка” нам понадобится:
![]() |
Заранее отвариваем куриное филе. |
![]() |
Отварное куриное филе нарезаем на небольшие кубики и обжариваем в любимых специях до лёгкого зарумянивания. |
![]() |
Выкладываем обжаренное куриное филе ровным слоем на блюдо, смазываем майонезом. |
![]() |
Помидор мелко нарезаем, избавляясь от лишней влаги, иначе салат у нас просто растечётся. Выкладываем вторым слоем и смазываем майонезом. |
![]() |
Сыр натираем на мелкой терке, выкладываем третьим слоем и смазываем майонезом. |
![]() |
Очищенный картофель натираем на терке для корейской моркови. |
![]() |
В глубокой сковороде разогреваем 100-150 мл растительного масла и обжариваем картофельную соломку. Далеко не отходим, картофель в масле жарится очень быстро. |
![]() |
Выкладываем картофельные соломинки последним слоем.
Приятного аппетита! |
Если Вам понравился рецепт «Салат “Блондинка”» и есть желание помочь развитию сайта, то просто не игнорируйте рекламу на канале. Это дает нам возможность двигаться вперед и развиваться. Спасибо большое за понимание!
Слежу за вашими рецептами. Но взяла на вооружение лишь один. Остальные мне кажутся либо очевидными (котлеты, напр), либо очень нездоровыми. Салаты все майонезные, блюда большей частью жареные, чипсы где-то видела. Я так давно не готовлю. Это мой взгляд. Может, он вам поможет в развитии сайта.
Любовь, в чужой монастырь со своим уставом не ходят… Алена рассказывает о своей жизни.
Я тоже мало готовлю жареного-майонезного, но это не повод давать указания по развитию сайта. Заведите свой сайт. А те блюда, что вам не подходят, просто игнорируйте молча. Обычно я в комментарии не лезу (у каждого свои взгляды на жизнь), но на ваш захотелось высказаться. Всего всем доброго.
Алена здесь не о своей жизни рассказывает, а пытается создать инструмент для зарабатывания денег. Деньги зарабатываются популярностью ресурса. Для того, чтоб ресурс стал таковым, нужно понимать, чего хотят потребители. Я – потенуиальеый потребитель. Я люблю новык рецепты. Но эти мне не нравятся по ряду причин. Я бы была благодарна за любые точки зрения, позволяющие взглянуть на свой сайт под иным углом.
Ошибка в названии) . Надеюсь, моё замечание не вызовет столь бурную реакцию про чужой монастырь …
Спасибо, исправили.
Я вот тоже почитала критичный комментарий и про чужой монастырь подумала. Да, мы теперь редко майонез используем ,даже стала пробовать домашние варианты майонеза. Но ведь салаты бывают и праздничные, когда хочется себя и гостей угостить чем-то необычным, пусть и не самым полезным. Да и про котлеты не соглашусь : не все знают как их готовить, да и всегда интересен чужой опыт. А салат оригинальный! Спасибо, девочки!
Отличный салат, никогда такого не видела. Салат “Блондинка” очень оригинальный и вкусный. А по поводу чужого монастыря скажу, что по опыту многие только говорят – ах майонез, ах я такое не ем. А по факту и готовят и едят, просто зачем-то хотят быть не теми, кем являются.