Если вы любите морковь по-корейски, то предлагаю на её основе приготовить вкусный и сытный салат. Сама по себе корейская морковь имеет интерестный и пикантный вкус. Любой салат на её основе приобретает интересные нотки и его хочется готовить снова и снова.
Салат с сыром и корейской морковью не является исключением. Добавим в салат сыр и яйцо, они уже придадут всему блюду сытости. Помидор и огурец освежат его и сделают более лёгким. Чеснок можно и не добавлять, особенно если корейская морковь у вас пряная.
Если не хотите готовить корейскую морковь самостоятельно, то можно просто купить в готовом виде в магазине.
Как приготовить «Салат с сыром и корейской морковью» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты
Порции: –+
- Морковь 100 гр корейская
- Сыр Пармезан 50 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Огурец 1 шт
- Помидор 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Колбаса 50 гр
- Майонез столовый молочный для заправки
- Зелень 3 веточки
Шаги
- Натираем на терке сыр.
- Готовую корейскую морковь перекладываем в салатник к сыру.
- Огурец нарезаем мелкими кубиками.
- Куриные яйца нарезаем на кубики.
- Колбасу так же мелко нарезаем.
- Измельчаем чеснок и помидор. Добавляем в салат.
- Любимую зелень измельчаем. Это может быть укроп или петрушка, все по вашему вкусу.
- Все подготовленные продукты перемешиваем до однородного состояния.
- Салат с сыром и корейской морковью заправляем майонезом и подаем к столу.