Для нашей семьи самые вкусные драники – это драники с начинкой из сыра. А если добавить ещё копченую колбаску, то вообще красота будет. В такие самые вкусные для нас драники обычно начинку варьирую в зависимости от того, какие продукты на момент приготовления есть в холодильнике.
Рецепт драников в плане приготовления очень лёгкий и простой, ничего сложно нет. Самые вкусные драники получаются очень сытными, что тоже большой плюс для нас, хозяек.
Самые вкусные драники – это те, что вы приготовили с любовью для своих родных и близких. Экспериментируйте на кухне, ведь это интересно!
Как приготовить «Самые вкусные драники» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 500 гр
- Сыр Пармезан 50 гр
- Колбаса копченая 100 гр
- Мука пшеничная 1 ст.л
- Яйцо куриное 1 ст.л
- Специи и Приправы по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги
- Картофель очищаем от кожуры и натираем любым удобным вам способом. Это можно сделать при помощи терки или в кухонном комбайне. Жидкость с картофеля убираем. Можно руками отжать, а можно воспользоваться ситом.
- Затем натираем на терке колбасу и сыр. Добавляем к картофелю.
- Нам ещё понадобится куриное яйцо и мука.
- Яйцо скрепит все ингредиенты в единое целое.
- А мука не даст драникам развалиться прямо на сковороде. Осталось только всю массу посолить по вкусу, добавить все необходимые специи. Все равномерно перемешиваем до однородной массы.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выкладываем драники на сковороду.
- Жарим драники с двух сторон до румяной корочки. Подаем самые вкусные драники со сметаной.