Шашлык из куриной грудки в духовке

Шашлык из куриной грудки в духовке – блюдо полезное и понравится людям, которые придерживаются здорового питания.

Шашлык из куриной грудки в духовке получается очень вкусным и сочным. Мясо куриной грудки не пересушится, благодаря маринаду из лука и горчицы.

Запекать куриное мясо будем на шпажках.

Для приготовления шашлыка из куриной грудки в духовке нам понадобятся: куриные грудки, горчица и лук.

Как приготовить «Шашлык из куриной грудки в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шашлык из куриной грудки в духовке

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • шашлык из куриных грудок в духовке
    Куриное филе моем, вытираем насухо и удаляем все прожилки и остатки кожи. Нам нужна только чистая мякоть. Нарезаем куриное филе достаточно большими кубиками.
  • шашлык из куриной грудки в духовке рецепт
    Добавляем горчицу по-дижонски и специи. Хорошо обмазываем кусочки куриного филе со всех сторон.
  • Шашлык из куриной грудки в духовке
    Репчатый лук берём среднего размера. Очищаем лук от шелухи и нарезаем кольцами. Отправляем куриный шашлык в холодильник часа на 2, чтобы замариновался. Если сильно спешите, то можно куриный шашлык не мариновать, а сразу запекать.
  • Шашлык из куриной грудки в духовке
    Деревянные шпажки нужно заранее замочить на 15 минут в холодной воде, чтобы в духовке они у нас не горели. Нанизываем куриный шашлык на деревянные шпажки, отделяя кусочки мяса друг от друга колечками лука.
  • Шашлык из куриной грудки в духовке
    Запекаем шашлык из куриной грудки в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика