Скумбрия на овощной подушке

Скумбрия на овощной подушке, запеченная в духовке – очень вкусное и полезное блюдо.

Приготовив скумбрия на овощной подушке по этому рецепты, вы ни разу не пожалеете. Ведь готовить так скумбрию очень легко. Мало мороки, а по результату вкусный полезный обед.

Для приготовления скумбрии запеченной в духовке нам понадобится сама скумбрия, лук, помидоры, перец болгарский, соль, перец и лимон.

Если вы используете замороженную рыбу, то предварительно ее нужно разморозить.

Как приготовить «Скумбрия на овощной подушке» пошагово с фото в домашних условиях

Скумбрия на овощной подушке

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • рецепт скумбрия на овощной подушке
    Противень застилаем фольгой и смазываем маслом. Репчатый лук нарезаем полукольцами и раскладываем первым слоем.
  • Сверху выкладываем нарезанные кружочком помидоры.
  • Болгарский перец нарезаем кубиком и распределяем сверху помидор. Совсем немного солим овощи.
  • скумбрия на овощной подушке на сковороде
    Скумбрию моем, чистим внутри, если нужно отрезаем плавники и голову. Выкладываем сверху овощей. Поливаем лимонным соком, солим и перчим по вкусу.
  • Скумбрия на овощной подушке
    Запекаем скумбрию на овощной подушке в разогретой до 200 градусов духовке примерно минут 25. Смотрим по готовности. Так же сверху скумбрию можно накрыть фольгой, во время запекания.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика