Скумбрия запеченная в сметане и луке

Если вы ищите быстрый и вкусный рецепт приготовления скумбрии, то вы его нашли.

Скумбрия запеченная в сметане и луке, готовится нереально быстро, а результат пальчики оближешь.

Для начала скумбрию очищаем от внутренностей, отрезаем голову и хвост. Затем делаем небольшие надрезы и фаршируем луком. А затем смазываем сметаной и сбрызгиваем лимонным соком.

Даем промариноваться минут 10, а затем запекаем скумбрию в фольге.

Скумбрия запеченная в сметане и луке понравится даже тем, кто не любит рыбу из-за костей.

Как приготовить «Скумбрия запеченная в сметане и луке» пошагово с фото в домашних условиях

Скумбрия запеченная в сметане и луке

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • скумбрия запеченная с луком
    Тушку скумбрии моем, убираем голову и хвост. Так же чистим внутренности, я сразу удаляю кость, так приятнее есть потом. Солим и перчим по вкусу.
  • скумбрия запеченная в духовке с луком
    Делаем надрезы не до конца. Лук нарезаем полукольцами, а затем вставляем его в надрезы. Лука советую брать больше. Он добавляем сочности. Сбрызгиваем всю скумбрию лимонным соком и оставляем минут на 10 промариноваться.
  • скумбрия запеченная с луком в фольге
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Скумбрию смазываем сметаной. Закрываем фольгой и отправляем запекаться минут на 25, в зависимости от духовки.
  • Скумбрия запеченная в сметане и луке
    Скумбрия запеченная в сметане и луке получается сочной и нежной.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика