Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом нереально вкусного супчика.
У супа получается нежный сливочный вкус. Разнообразьте свой обед таким супчиком и удивите своих родных.
Для приготовления сливочного супа с кукурузой и беконом нам понадобится:
Бульон для этого супа подойдет любой, даже из кубика. Но я не рекомендую делать бульон из кубика, когда можно легко сварить бульон самим. Я взяла куриный бульон. Бекон можно так же заменить на менее жирную грудинку.
Разогреваем сковороду со сливочным маслом. Режем помельче лук и отправляем пассироваться.
Мелкими кубиками режем картофель и отправляем обжариваться к луку.
И так же мелкими кубиками режем бекон и отправляем к зажарке.
Пока готовится наша зажарка подготовим бульон. Если у вас такой же бульон как у меня куриный или мясной, то его следует процедить через марлю или сито. Затем кипятим бульон и отправляем в него кукурузу и нашу зажарку.
Варим суп минут 15.
И последний шаг, добавляем сливки. Оставляем провариться минут 5 и выключаем.
Наш вкусны сливочный суп с кукурузой и беконом готов. Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт «Сливочный суп с кукурузой и беконом»» и есть желание помочь развитию сайта, то просто не блокируйте рекламу на канале. Это дает нам возможность двигаться вперед и развиваться. Спасибо большое за понимание!
Всегда казалось, что такие сливочные супы трудно готовить. Но это не так. Например сливочный суп с кукурузой и беконом готовить легко. Очень нежный приятный вкус, суп понравился.