Слойки с рыбой

Вкусные ароматные слойки с рыбой можно приготовить в домашних условиях. Заранее купите замороженное дрожжевое тесто, или слоёное, какое вам больше нравится. Выложите это тесто, чтобы оно было мягким или сразу готовьте как купили его.

Начинка для слоек может быть любая, всё на ваш вкус. Сегодня это у нас будет форель свежая, обжаренный лук и сыр. Слойки с рыбой  можно делать разной формы, в виде круассана, в виде треугольников, в виде квадратика, тут работает ваша фантазия.

Приготовьте сразу одно яйцо, чтобы сверху смазать слойки с рыбой, тогда они получаются румяными. Ароматные слойки с рыбой луком и сыром, отлично подходят на завтраки детям, да и взрослым. Ведь всегда домашняя выпечка  намного вкуснее и полезнее, купленной в магазине.

Как приготовить «Слойки с рыбой» пошагово с фото в домашних условиях

Слойки с рыбой

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
60 мин.Печать
  • слойка с рыбой
    Сразу выкладываем красную рыбу, если она у вас забыла замороженная. То же самое делаем и с тестом. Лук чистим, промываем, и нарезаем тонкими полукольцами, можно и кубиками. Ставим на плиту сковороду, наливаем подсолнечное масло, как только оно нагреется, высыпаем лук. Обжариваем лук, перемешивая на среднем огне, до золотистого цвета.
  • Готовый лук пересыпаем в мисочку, чтобы он немного остыл. Красную рыбку нарезаем кубиками, можно и соломкой, как вам удобно. Естественно если на ней есть шкура, её нужно снять. Если у вас не форель, можно взять и сёмгу, горбушу, даже рыбу белых видов.
  • Нарезаем прямоугольный кусок теста.
  • слойка с рыбой из слоеного теста
    Скалкой раскатываем его больше в ширину, чем в длину. Чем тоньше тесто, тем оно вкуснее. Нарезаем этот прямоугольник на кусочки на половине верхней части делаем надрезы ножом, чтобы рыбка хорошо пропеклась.
  • слойки с красной рыбой
    На вторую половинку слойки выкладываем начинку. Сначала складываем красную рыбу. Немного посыпаем её солью и черным молотым перцем или смесью молотых перцев.
  • Сверху выкладываем вилочкой аккуратно обжаренный лук.
  • слойки с рыбой рецепт
    Ну а следом посыпаем натертым на крупной терке сыром. Сыр может быть даже самый дешёвый, российский.
  • Защипываем слойки с рыбой со всех сторон хорошо, чтобы они не раскрылись при выпечке. Берем противень, застилаем его пергаментной бумагой и складываем на него готовые слойки.
  • Взбиваем одно яйцо, смазываем все наши слойки с рыбой, если яйцо осталось, можно в серединку залить его. Посыпаем хорошо слойки семенами кунжута. Ставим противень в разогретую духовку, минут на 30, в зависимости у кого какая духовка. Через время открываем её, если наши слойки с рыбой зарумянились снизу сверху, значит, они готовы. Вкусная домашняя выпечка понравится всем вашим родным и друзьям.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика