Сочники с творогом

Если вы любите выпечку из песочного теста, то сочники с творогом, которые можно с легкостью приготовить в домашних условиях, будут очень кстати.

Сочники – это своего рода лепешки из песочного теста, внутри которых может быть любая начинка. Но одними из самых вкусных сочников можно считать именно сочни с творожной начинкой.

Эта выпечка получается невероятно нежной и отлично подходит для любых чаепитий. Испечь сочники с творогом можно буквально за 40 минут. Наверно, их любят за то, что многим они напоминают вкус детства, их легко готовить. И еще творог в сочниках особенно нежен, благодаря чему дети даже не понимают, что это именно тот творог, который они не любят в чистом виде.

Как приготовить «Сочники с творогом» пошагово с фото в домашних условиях

сочники с творогом рецепт

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
55 мин.Печать
  • сочники с творогом фото
    Качественное сливочное масло для этого рецепта будет лучшим решением. Достаньте его из холодильника примерно за 30 минут до того, как собираетесь готовить сочники. Когда оно станет чуть мягче, нарежьте его кубиками и переложите в миску.
    К маслу добавьте сахарный песок.
  • сочники с творогом рецепт фото
    Теперь вилкой разотрите содержимое до однородности. Но масло должно уже быть мягким, иначе будет тяжело.
    Вбейте куриное яйцо в миску с масляной смесью. Помешайте яйцо с остальными ингредиентами.
  • сочники с творогом фото рецепт
    Засыпьте муку, соль и соду.
  • сочники с творогом рецепт с фото
    Замесите тесто. Сначала используйте вилку, а потом подключите руки.
  • сочники с творогом пошагово
    Готовое тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на час.
  • сочники с творогом пошаговый
    Для начинки соедините творог и сахар. Разотрите.
  • сочники с творогом пошаговый рецепт
    Потом добавьте к ним куриное яйцо и хорошо помешайте.
  • сочники с творогом рецепт пошаговый
    Когда тесто пролежит в холодильнике нужное время, достаньте его, сделайте жгут и разрежьте его на одинаковые кусочки.
  • сочники с творогом пошаговый с фото
    Каждый кусочек теста раскатайте в круг и выкладывайте начинку на любой край.
  • как приготовить сочники с творогом
    Сверху уложите второй край круга, чтобы получился полукруг и начинка внутри. Выложите сочники на противень. Сверху смажьте желтком куриного яйца.
  • сочники с творогом рецепт
    Поставьте в духовку и запекайте при температуре 170 градусов около 35 минут. Готовые сочники посыпьте сахарной пудрой.
    Подавайте к столу с чаем или кофе.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика