Солянка классическая

Мой муж так любит солянку, что я готовлю её практически каждую неделю. Хочу поделиться рецептом солянки классической, которую я готовлю чаще всего.

Обычно для рецепта “солянка классическая” я беру от трех до пяти видов колбасных изделий. Обязательно беру два вида сосисок, а так же копченую колбасу. Что касается бульона, то нам нравится именно свиной.

Свинину хорошо промываю, заливаю холодной водой и варю мясо до полной готовности. За это время успеваю подготовить все продукты, которые нужны для солянки классической.

Как приготовить «Солянка классическая» пошагово с фото в домашних условиях

солянка классическая

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
50 мин.Печать
  • солянка классическая рецепт
    Пока варится мясо для бульона, займемся остальными ингредиентами для солянки. Обычно для этого рецепта я беру от трех до пяти видом мясных изделий. Сегодня у меня пять видов, из них два – это сосиски.
    Все колбасные изделия нарезаем небольшими кубиками.
  • солянка классическая фото
    Лук нарезаем небольшими кубиками, морковь натираем на терке. Обжариваем овощи на небольшом количестве растительного масла до мягкости.
  • солянка классическая с фото
    Затем добавляем колбасу, которую заранее порезали. Всё хорошо перемешиваем и обжариваем около пяти минут.
  • солянка классическая рецепт с фото
    Малосольные огурцы нарезаем тонкими полосками или натираем на терке. Отправляем в сковороду. Хорошо все перемешиваем и жарим ещё пять минут.
  • солянка классическая пошагово с фото
    Добавляем пару столовых ложек томатной пасты, перемешиваем и тушим все ингредиенты для солянки пять – десять минут.
  • солянка классическая пошагово
    Как только мясо в бульоне сварится, достаем его. Нарезаем на небольшие кусочки и отправляем обратно в бульон. Затем в солянку отправляем всё содержимое сковороды.
  • солянка классическая пошаговый рецепт
    Солянку солим по вкусу, добавляем лавровый лист и перец. Даем прокипеть пятнадцать минут.
    Маслины нарезаем на четыре части, отправляем в солянку.
  • как приготовить солянка классическая
    Кастрюлю с солянкой классической отключаем, даем настояться некоторое время.
    Перед подачей нарезаем лимон на тонкие дольки и кладем в тарелку с солянкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика