Солянка

Солянка

Солянка – один из самых любимых в нашей семье первых блюд. Конечно классическая солянка варится на почках, но я обычно готовлю упрощенный вариант, когда в холодильнике накопятся остатки колбасок, мяса и т.д.

Мясо, как и колбаса в данном рецепте можно использовать любое на ваш вкус.

Время приготовления 1,5 часа.

 

Как приготовить «Солянка» пошагово с фото в домашних условиях

Ингредиенты
Порции: +6
  • Мясо 300 гр.
  • Колбасные изделия 300 гр.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Томатная паста 3 ст.л.
  • Огурцы маринованные 100 гр.
  • Рассол огуречный ½ стакана
  • Маслины 100 гр.
  • Соль, сахар  по вкусу
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • солянка рецепт
    Подготавливаем продукты для солянки.
  • солянка сборная
    Ставим на 1 час варить мясо.
  • солянка мясная
    Пока отваривается мясо, нарезаем лук и морковь.
  • солянка сборная мясная
    Измельчаем колбасные изделия.
  • солянка с колбасой
    Нарезаем огурцы и при желании маслины.
  • солянка сборная рецепт
    С небольшим количеством масла обжариваем лук и морковь.
  • солянка мясная
    Добавляем колбасные изделия, обжариваем 5 минут.
  • солянка рецепт
    Добавляем томатную пасту, 2-3 ложки бульона. Тушим на среднем огне 5 минут.
  • солянка с колбасой
    Мясо из бульона нарезаем на небольшие кусочки. Полученную зажарку перекладываем в бульон, добавляем огуречный рассол, огурцы, маслины. Пробуем на вкус, добавляем соль и сахар.
  • Солянка
    Подавать солянку с лимоном. Сметана или майонез по вкусу.
    Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика