Суп из индейки с вермишелью

У нас на обед сегодня будет суп из индейки с вермишелью. Для бульона взяла я крыло индейки. Этого вполне достаточно, чтобы суп получился наваристым и вкусным.

Так как индейка варится не сильно долго, то есть смысл вначале сварить из мяса индейки бульон, а уже потом продолжить варить суп с вермишелью. Обычно минут за тридцать индейка уже полностью сварится.

Сам суп из индейки с вермишелью будем варить по классическому рецепту. Сделаем овощную лёгкую зажарку. Это для аромата. И добавим картофель, чтобы суп из индейки с вермишелью получился густым и более сытным.

Как приготовить «Суп из индейки с вермишелью» пошагово с фото в домашних условиях

суп из индейки с вермишелью

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
50 мин.Печать
  • суп из индейки с вермишелью рецепт
    Крыло индейки промываем и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на средний огонь. Варим бульон около тридцати минут, периодически снимая пенку.
  • суп из индейки с вермишелью фото
    Лук нарезаем небольшими кубиками, морковь натираем на мелкой тёрке. Обжариваем на сковороде с 1 ст.л. растительного масла до готовности. Добавляем зажарку в бульон.
  • суп из индейки с вермишелью с фото
    Картофель очищаем от кожуры, моем и нарезаем кубиками. Выкладываем в кастрюлю.
  • суп из индейки с вермишелью рецепт с фото
    За 5 минут до готовности супа добавляем вермишель и солим суп.
  • как приготовить суп из индейки с вермишелью
    Суп из индейки с вермишелью готов! Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.