Суп с брокколи и вермишелью — это лёгкое и очень вкусное первое блюдо. Готовить буду на мясном бульоне, который можно сварить заранее. Количество картофеля и брокколи можно регулировать самостоятельно.
Суп с брокколи можно приготовить в виде пюре, а можно подавать в обычном виде. Мне нравится обычный вариант, рецепт которого можно найти ниже.
Как приготовить «Суп с брокколи» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты
Порции: –+
- Капуста Брокколи 200 гр
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Вермишель 1 горсть
- Мясо 500 гр
- Масло растительное для зажарки
- Специи и Приправы по вкусу
Шаги
- Мясо заливаем холодной водой и ставим кастрюлю на плиту.
- Варим бульон обычным способом до полной готовности.
- На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук и морковь до мягкости.
- Картофель нарезаем кубиками и отправляем в бульон. Варим 15 минут.
- Брокколи разбираем на соцветия и добавляем в суп.
- Сразу же отправляем в суп с брокколи зажарку.
- Суп солим по вкусу, добавляем любимые приправы и специи.
- И сразу же добавляем горсть вермишели.
- Даём супу с брокколи прокипеть минимум десять минут и можно подавать к столу.