Суп с грибами и вермишелью

Сегодня готовим вкусный, наваристый  суп с грибами и вермишелью. Грибы возьмем шампиньоны, они готовятся быстрее всего. Чтобы суп получился ароматным и вкусным, грибы будем обжаривать с овощами на сковороде до тех пор, пока  не выпарится вся жидкость.

Соотношение грибов, картофеля и вермишели можно регулировать самостоятельно. Картофель вообще можно не добавлять, но с ним суп с грибами и вермишелью получается более сытным.

Мясного бульона в супе не будет, это значит, что готовить такой вкусный суп с грибами и вермишелью можно в  Пост. Так как суп готовится достаточно быстро, то имеет смысл вначале подготовить все необходимые для приготовления супа с грибами и вермишелью продукты, а потом начинать жарить – парить.

Как приготовить «Суп с грибами и вермишелью» пошагово с фото в домашних условиях

суп с грибами и вермишелью

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • суп с грибами и вермишелью рецепт
    Репчатый лук чистим и шинкуем небольшими кубиками. Разогреваем растительное масло и обжариваем лук пару минут, постоянно помешивая
  • суп с грибами и вермишелью фото
    Морковь натираем на терке. Можно натереть на крупной терке, а можно и на мелкой. Добавляем морковь к луку в сковороду, жарим овощи до тех пор, пока они не станут мягкими и не начнут вкусно и ароматно пахнуть.
  • суп с грибами и вермишелью рецепт с фото
    Шампиньоны желательно почистить. Снимаем с них верхнюю часть, но это делать не обязательно. Но вот хорошо помыть под проточной водой – это делать в обязательном порядке.
  • суп с грибами и вермишелью пошагово
    Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками и обжариваем вместе с луком и морковью до тех пор, пока жидкость не испарится.
  • суп с грибами и вермишелью пошаговый
    На этом этапе ставим на плиту кастрюлю с водой. Картофель моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем картофель в кастрюлю. Следом отправляем подготовленные овощи. Суп с грибами доводим до кипения и варим до полной готовности картошки.
  • За пять минут до окончания приготовления супа добавляем в него вермишель. Теперь суп солим по вкусу и добавляем любимые специи. Варим пять минут, суп перемешиваем и смотрим, чтобы вермишель полностью распределилась. Дело в том, что она может «скомкаться». Это происходит тогда, когда быстро опускают разом всю вермишель.
    За пять минут до окончания приготовления супа добавляем в него вермишель. Теперь суп солим по вкусу и добавляем любимые специи. Варим пять минут, суп перемешиваем и смотрим, чтобы вермишель полностью распределилась. Дело в том, что она может «скомкаться». Это происходит тогда, когда быстро опускают разом всю вермишель.
  • как приготовить суп с грибами и вермишелью
    Суп с грибами и вермишелью можно разливать по тарелкам, добавляя в него укроп или любую другую любимую зелень.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика