Если мне нужно отварить мясо для салата или, например, начинки для блинчиков, то всегда остается бульон. И на этом бульоне я сразу же варю суп с картофелем и вермишелью.
Как правило, бульон в таких случаях получается насыщенным, это значит, что лёгкое наполнение супу будет как никогда кстати.
Мясо, естественно, можно полностью вернуть обратно. Но я в сам суп добавляю мясо совсем немного или полностью убираю. Картофель стараюсь порезать как можно мельче и тогда суп будет готов в разы быстрее. Вермишель – паутинку опускаю за пять минут до полной готовности. Она всегда за это время успевает приготовиться.
Время приготовления супа с картофелем и вермишелью указано без учета на приготовление бульона.
Как приготовить «Суп с картофелем и вермишелью» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты
Порции: –+
- Мясо 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 2 шт
- Вермишель 2 горсти
- Специи и Приправы по вкусу
- Масло растительное для зажарки
Шаги
- Итак, для бульона отвариваем мясо. У меня сегодня свинина. Отвариваем до полной готовности со специями и солью. Поэтому нам остается только достать мясо и начать сразу же собирать суп.
- Картофель моем и режем небольшими кубиками. Сразу же отправляем в кипящий бульон.
- Делаем зажарку из лука и моркови на небольшом количестве растительного масла. И отправляем к картофелю
- Когда картофель полностью сварится, добавляем вермишель. Её количество регулируйте сами. Кто какой суп любит, столько и добавляет. Ведь некоторым нравятся супы более жидкие, кому – то нужно, чтобы суп был более густым.
- Суп с картофелем и вермишелью готов. Обычно готовлю его в небольших количества, буквально на один прием пищи.