Суп с консервированной сайрой и рисом

Суп с консервированной сайрой и рисом – идеальный вариант быстрого первого блюда. Через 20 – 25 минут с момента закипания воды такой суп уже можно подавать к столу. Набор продуктов для супа самый обычный, нужно только купить одну баночку консервированной сайры.

Даже специи будут в этом супе лишними, так как консервированная сайра уже их содержит. Максимум, что придется делать – это посолить.

Суп с консервированной сайрой и рисом можно приготовить сразу на два дня, суп остается в холодильнике таким же вкусным и свежим, как только что с плиты.

Как приготовить «Суп с консервированной сайрой и рисом» пошагово с фото в домашних условиях

как приготовить суп с консервированной сайрой и рисом

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • суп с консервированной сайрой и рисом с фото
    Итак, первым делом ставим кастрюлю с водой на плиту, накрываем крышкой. Пока вода для супа закипает, займемся остальными продуктами.
    Картофель моем, чистим, нарезаем на небольшие кубики. Как только закипит вода, сразу же добавляем его в кастрюлю.
  • суп с консервированной сайрой и рисом рецепт с фото
    Рис хорошо промываем под проточной водой и отправляем в суп вместе с картошкой.
  • суп с консервированной сайрой и рисом рецепт
    Пока варятся картошка с рисом, займемся зажаркой. Лук чистим и нарезаем небольшими кубиками. Одну дольку чеснока мелко нарезаем.
  • суп с консервированной сайрой и рисом фото
    Морковь очищаем и натираем на терке.
  • суп с консервированной сайрой и рисом пошагово
    На небольшом количестве растительного масла пассеруем лук, морковь и чеснок до золотистого цвета. Как только все обжарится, отправляем сразу же в кипящий суп.
  • суп с консервированной сайрой и рисом пошаговый
    Остался последний ингредиент в супе – консервированная сайра. Здесь все просто: открываем её, перекладываем в тарелку вместе с жидкостью и измельчаем вилкой. Отправляем в суп.
  • как приготовить суп с консервированной сайрой и рисом
    Даем супу прокипеть с консервированной сайрой около 5 минут и только потом пробуем на соль. Подсаливаем, при необходимости добавляем любимые специи. Отдельно в каждую тарелку добавляем измельченную зелень.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика