Суп с вермишелью без зажарки

Суп с вермишелью без зажарки – это простое и легкое первое блюдо. Такой суп можно варить на любом бульоне мясном или овощном. Так же по желанию можно добавить мясо.

Я вам предлагаю рецепт именно более легкого супа на мясном курином бульоне и без зажарки.

Суп с вермишелью без зажарки готовить очень легко. Для бульона лучше подольше варить курочку, чтобы бульон был более насыщенный.

Как приготовить «Суп с вермишелью без зажарки» пошагово с фото в домашних условиях

Суп с вермишелью без зажарки

 

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
20 мин.Печать
  • суп с курицей картофелем и вермишелью
    Из куриного мяса варим насыщенный бульон не менее 1,5 часов. Мясо вытаскиваем для других блюд, но по желанию можно оставить в супе.
  • свиной суп с вермишелью
    Картофель нарезаем мелким кубиком. Отправляем в бульон.
  • как приготовить вкусный суп с вермишелью
    Лук и морковь нарезаем и отправляем в бульон.
  • рецепт супа с вермишелью и мясом
    Добавляем соль по вкусу. Варим минут 10-15, до готовности овощей.
  • легкий суп с вермишелью
    Теперь добавляем вермишель. Много вермишели добавлять нельзя, иначе получится каша. Варим еще минут 7 и добавляем зелень.
  • Суп с вермишелью без зажарки
    Суп с вермишелью без зажарки готов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика