Суп с вермишелью без зажарки – это простое и легкое первое блюдо. Такой суп можно варить на любом бульоне мясном или овощном. Так же по желанию можно добавить мясо.
Я вам предлагаю рецепт именно более легкого супа на мясном курином бульоне и без зажарки.
Суп с вермишелью без зажарки готовить очень легко. Для бульона лучше подольше варить курочку, чтобы бульон был более насыщенный.
Как приготовить «Суп с вермишелью без зажарки» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты
Порции: –+
- Курица (окорочка) 2 шт.
- Картофель 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Вермишель 50 гр.
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги
- Из куриного мяса варим насыщенный бульон не менее 1,5 часов. Мясо вытаскиваем для других блюд, но по желанию можно оставить в супе.
- Картофель нарезаем мелким кубиком. Отправляем в бульон.
- Лук и морковь нарезаем и отправляем в бульон.
- Добавляем соль по вкусу. Варим минут 10-15, до готовности овощей.
- Теперь добавляем вермишель. Много вермишели добавлять нельзя, иначе получится каша. Варим еще минут 7 и добавляем зелень.
- Суп с вермишелью без зажарки готов.