Сегодня предлагаю рецепт свекольного салата с селедкой. Но рецепт необычный, а очень даже оригинальный.
Свекольный салат с селедкой очень простой и всего из трех ингредиентов. Но все дело в заправке, которая придает особую изюминку салату.
Для заправки нам понадобятся йогурт, горчица и изюминка – каперсы. Свекольный салат с селедкой с такой заправкой получается очень вкусным.
Как приготовить «Свекольный салат с селедкой» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты
Порции: –+
- Свекла 1 шт.
- Сельдь малосольная 100 гр.
- Лук красный ½ шт.
- Горчица 1 ч.л.
- Йогурт классический 2 ч.л.
- Каперсы 5 шт.
Шаги
- Лук мелко нарезаем.
- Свеклу заранее отвариваем и нарезаем мелким кубиком.
- Сельдь так же нарезаем мелким кубиком.
- Добавляем горчицу.
- Йогурт и каперсы. Каперсы можно добавить целыми, а можно мелко нарезать или прокрутить в блендере с йогуртом. Все перемешиваем.
- Свекольный салат с селедкой готов.