Свинина в медовом маринаде в духовке

Если хотите приготовить нежное и очень вкусное мясо, то обратите внимание на свинину в медовом маринаде в духовке.

Маринад из меда и горчицы делает мясо настолько нежным, что оно тает во рту. Поверьте все ваши родные и гости оценят по достоинству свинину в медовом маринаде в духовке.

Выбирая мясо обратите внимание на свиной окорок или ошеек. А мариновать лучше с вечера. Чем дольше мясо постоит, тем вкуснее будет свинина в медовом маринаде в духовке.

Как приготовить «Свинина в медовом маринаде в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Свинина в медовом маринаде в духовке

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • медово горчичный маринад для свинины в духовке
    У мяса убираем лишний жир и жилки. Нарезаем порционными кусками.
  • медовый маринад для свинины
    Добавляем мед.
  • горчично медовый соус для маринада свинины
    Добавляем горчицу, соевый соус и черный молотый перец. Все как следует втираем в мясо, чтобы каждый кусочек пропитался всеми ингредиентами.
  • горчичный медовый маринад
    Оставляем мариноваться мясо на несколько часов. Лучше конечно на ночь. Чем дольше мясо маринуется, тем оно вкуснее. Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Противень для запекания застилаем фольгой и выкладываем мясо. Сверху так же накрываем фольгой. Запекаем мясо примерно час, пока оно не станет мягким.
  • Свинина в медовом маринаде в духовке
    Когда мясо уже мягкое, убираем фольгу и запекаем еще минут 10-15. Свинина в медовом маринаде в духовке готово.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика