Свиной эскалоп в духовке

Свиной эскалоп в духовке очень понравится мужчинам. Ведь это такое аппетитное вкусное мясо. Большие аппетитные кусочки эскалопа, запеченные в духовке так и просят, чтобы их попробовали.

Свиной эскалоп в духовке будем готовить самым простым способом. Нам понадобится соль, лимонный сок, перец, душевное тепло и немного времени.

В результате мы получим свиной эскалоп в духовке сочный и нежный. А еще его можно полить любимым соусом для более яркого вкуса.

Как приготовить «Свиной эскалоп в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Свиной эскалоп в духовке

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
60 мин.Печать
  • Свиной эскалоп в духовке
    Эскалоп моем и сушим бумажным полотенцем.
  • Свиной эскалоп в духовке
    Выжимаем лимонный сок.
  • Свиной эскалоп в духовке
    Солим и перчим по вкусу. Как следует все перемешиваем. Мясо можно оставить на пару часов.
  • Свиной эскалоп в духовке
    Противень застилаем фольгой и смазываем маслом. Выкладываем эскалопы и сверху так же можно смазать растительным или оливковым маслом. Накрываем сверху фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40-50. Время и температура зависят от духовки. Минут за 10 до окончания готовки снимаем фольгу, чтобы верх подрумянился.
  • Свиной эскалоп в духовке
    Свиной эскалоп в духовке готов. Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика