Вкусные сырники из творога с изюмом готовятся быстро, просто и очень легко. Чтобы сырники не развалились во время обжаривания на сковороде, добавим в тесто манку.
Манка набухнет и крепко соединит между собой все ингредиенты. Сырники из творога с изюмом получаются нежными и пышными, идеальны во время приготовления.
Как приготовить «Сырники из творога с изюмом» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 9% 500 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахар-песок 3 ст.л.
- Ванилин 1 пакетик
- Изюм 150 гр
- Манка 4 ст.л.
- Масло растительное для жарки
Шаги
- Творог протираем через сито до мелкой крошки.
- Вбиваем к творогу 2 яйца.
- Добавляем сахар и ванилин по вкусу.
- Изюм хорошо промываем и высушиваем от лишней воды. Добавляем манку и хорошо перемешиваем. Оставляем творог на 15 минут, чтобы манка набухла.
- Формируем сырники и каждый панируем в муке.
- Обжариваем сырники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
- Сырники из творога с изюмом готовы! Посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу. Приятного аппетита!