Сегодня готовлю тарталетки с тунцом консервированным яйцом и огурцом. Получается простая, вкусная и очень сытная закуска как на праздничный стол, так и на повседневный семейный ужин. Тарталетки для этой закуски лучше всего взять побольше, чтобы начинки вместилось много.
Заранее отвариваем яйца, открываем баночку консервированного тунца. Огурец для таких тарталеток можно взять свежий или маринованный. Это уже на ваше усмотрение. В любом случае получится вкусно, просто с разными нотками свежести.
Как приготовить «Тарталетки с тунцом консервированным яйцом и огурцом» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты
Порции: –+
- Тарталетки 20 шт.
- Огурец 1 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Тунец консервированный 1 банка
- Сметана 10% 2 ст.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги
- Измельчаем консервированного тунца, предварительно слив масло или сок.
- Добавляем нарезанные яйца.
- Огурец нарезаем мелким кубиком.
- Добавляем сметану и перчим по вкусу. Все перемешиваем и наполняем начинкой тарталетки.