Тонкие блины для фарширования

Сегодня хочу приготовить тонкие блины для фарширования. И делюсь самым удачным рецептом из всех, что  знаю. Готовить буду на большую семью, причем с запасом на несколько дней. Поэтому, если вам нужно приготовить тонких блинов для фарширования меньше, то смело уменьшайте пропорции в два раза.

У тонких блинов есть такой негативный момент: края после выпечки могут сохнуть. Они становятся ломкими и крошатся. А мы то готовим тонкие блины для фарширования! Нам же начинку нужно в блин завернуть.

Есть одна маленькая хотрость, с которой делюсь в ходе рецепта. Тонкие блины для фарширования не рвутся, не ломаются. Остаются эластичными даже после нескольких дней после приготовления.

Как приготовить «Тонкие блины для фарширования» пошагово с фото в домашних условиях

как приготовить тонкие блины для фарширования

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
30 мин.Печать
  • тонкие блины для фарширования рецепт
    В миску вбиваем куриные яйца, солим и добавляем сахар. Миксером взбиваем массу в единое целое.
  • тонкие блины для фарширования фото
    Просеиваем всю муку в яично – сахарную массу. Немного перемешиваем.
  • тонкие блины для фарширования с фото
    Вливаем ровно половину молоко. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Затем добавляем оставшееся молоко и уже окончательно вымешиваем тесто.
  • тонкие блины для фарширования рецепт с фото
    Вливаем в тесто для тонких блинчиков растительное масло. Перемешиваем.
  • тонкие блины для фарширования пошагово
    На хорошо разогретой сковороде выпекаем тонкие блинчики и выкладываем их на тарелку. И вот главный секрет. Чтобы края блинов не сохли и не обветривались, расстапливаем сливочное масло и кисточкой смазываем края. Каждый блин с одной стороны.
  • тонкие блины для фарширования пошагово с фото
    Сколько блинов будет, смазываем все. Но только края. Иначе слишком уж жирными они получатся.
  • тонкие блины для фарширования пошаговый
    Тонкие блины для фарширования готовы. Осталось в них завернуть вашу любимую начинку. На фото видно, на сколько тонкими получились блинчики.
  • как приготовить тонкие блины для фарширования
    Тонкие блины для фарширования готовы. Они получились нейтральными по вкусу, это значит, что начинку можно для них брать любую. Подойдет любая мясная или сладкая. Это уже дело вашего вкуса

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика