Тушеное мясо с подливкой

Тушеное мясо с подливкой готовить одно удовольствие. Идеально подходит к абсолютно любому гарниру. Тушеное мясо с подливкой можно подать к макаронам, рису, гречке. А можно приготовить и подать к картофельному пюре.

Тушеное мясо с подливкой стараюсь готовить побольше, ведь его можно подавать на обед и на следующий день. Мясо получится ещё более нежным и вкусным.

Как приготовить «Тушеное мясо с подливкой» пошагово с фото в домашних условиях

тушеное мясо с подливкой

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
50 мин.Печать
  • тушеное мясо с подливкой рецепт
    Мысо нарезаем на кусочки, которые удобно будет кушать в дальнейшем. Отправляем его в глубокий сотейник и обжариваем на хорошо разогретом растительном масле. Жарим до тех пор, пока мясо не посветлеет.
  • тушеное мясо с подливкой фото
    Пока мясо обжаривается, займемся овощами для подливки. Морковь моем, чистим и нарезаем произвольной формой.
  • тушеное мясо с подливкой с фото
    Лук режем на две части и далее кольцами.
  • тушеное мясо с подливкой рецепт с фото
    Болгарский перец так же нарезаем произвольной формой. Все подготовленные овощи отправляем в сотейник к мясу, хорошо перемешиваем.
  • тушеное мясо с подливкой пошагово
    Для вкуса и аромата добавляем свои любимые специи и приправы. Удобнее всего взять уже универсальную приправу для мяса.
  • тушеное мясо с подливкой
    Мясо с подливкой тушим до полной готовности 40 минут на очень медленном огне. Даем ему томиться, чтобы получить вкусное и ароматное блюдо.

Тушеное мясо с подливкой

тушеное мясо с подливкой

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.