Тушеные цукини

Цукини – это разновидность кабачков. Сегодня приготовим тушеные цукини с овощами и курочкой на курином бульоне.

Тушеные цукини получаются очень вкусными. Это прекрасное блюдо на обед и ужин.

Для начала сварим курочку, заем разделаем ее, а потом уже в курином бульоне будем тушить овощи с цукини.

Как приготовить «Тушеные цукини» пошагово с фото в домашних условиях

Тушеные цукини

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
40 мин.Печать
  • тушеные цукини с морковью и луком
    Для начала варим окорочка или бедрышки. Затем убираем кожу, а мясо отделяем от костей. В куриный бульон добавляем нарезанный репчатый лук.
  • цукини тушеные с помидорами
    Морковь нарезаем соломкой.
  • Тушеные цукини
    Цукини очищаем от кожуры и нарезаем кубиком. Отправляем в кастрюлю.
  • цукини тушеные с овощами
    Нарезаем кубиком помидор и болгарский перец. Мелко нарезаем зелень. Можно воспользоваться заначкой из морозилки.
  • Тушеные цукини
    Солим по вкусу и добавляем специи. Советую взять хмели-сунели. Все перемешиваем и тушим под крышкой на медленном огне минут 20.
  • Тушеные цукини
    Тушеные цукини готово. Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика