Творожно-яблочный пудинг

Надоела привычная творожная запеканка? Тогда попробуйте испечь творожно-яблочный пудинг. Поверьте, он приятно вас удивит.

Творожно-яблочный пудинг выпекается без муки, но с добавлением манки. Получается очень вкусным и нежным.

По желанию в творожно-яблочный пудинг можно добавить изюм.

Кстати, если ваши дети не любят творог, то приготовьте им творожно-яблочный пудинг. Проверенно: съедают и еще просят добавки.

Такой рецепт обязательно понравится тем, кто следит за своим питанием.

Как приготовить «Творожно-яблочный пудинг» пошагово с фото в домашних условиях

Творожно-яблочный пудинг

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • пудинг яблочный с манкой
    Яблоки очищаем от кожуры и делаем яблочное пюре. Можно использовать блендер или мелкую терку.
  • яблочный пудинг в духовке
    Добавляем яйца, сахар, соль, творог. Творог или берите мягкий, или протрите через сито, чтобы сделать творожную массу. Все как следует перемешиваем.
  • яблочный пудинг рецепт с фото
    Добавляем манку и корицу. Еще раз все перемешиваем.
  • яблочный пудинг рецепт с фото пошагово
    Форму смазываем маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем минут 15-20.
  • Творожно-яблочный пудинг
    Творожно-яблочный пудинг после остывания разрезаем на порции и поливаем йогуртом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика