Макароны по-флотски – это легкое народное блюдо, основными ингредиентами которого являются макароны, мясо или фарш. Конечно, в большинстве своем в макароны по-флотски добавляют фарш.
Вкусные макароны по-флотски с фаршем обжариваются, затем тушатся на сковороде. Лучше всего брать глубокую сковороду с высокими бортиками. Так удобнее готовить.
Вкусные макароны по-флотски с фаршем будем готовить с добавлением репчатого лука, помидора и любимых специй. Конечно, в классическом рецепте, добавляют только соль и перец, но мы немного добавим своей изюминки в качестве специй.
Как приготовить «Вкусные макароны по-флотски с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты
Порции: –+
- Макароны 300 гр.
- Говяжий фарш 400 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Специи и Приправы по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Помидор 1 шт.
- Масло растительное для жарки
Шаги
- Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле в сковороде.
- Нарезаем кусочками помидор и отправляем к луку. Обжариваем несколько минут.
- Добавляем фарш, все перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.
- Добавляем специи, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем.
- Заранее отвариваем макароны. И отварные макароны добавляем к фаршу. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 7-10.
- Вкусные макароны по-флотски с фаршем готовы. Приятного аппетита.