Закуски всегда актуальны на праздничных столах.
Закуски пользуются популярностью и на фуршетах. Ведь это быстрые, экономные, а главное вкусные блюда.
Для приготовления закуски “Белочка” нам понадобится:
![]() | Продукты, которые нам понадобятся для приготовления закуски. |
![]() | 200 гр сыра трем на мелкой тёрке. |
![]() | 3 варёных яйца разделяем на желток и белок. |
![]() | Белок трем на мелкой тёрке к сыру. Сюда же выдавливаем зубчик чеснока. |
![]() | Добавляем 2-3 ст ложки майонеза и хорошо перемешиваем. |
![]() | Отдельно натираем желток и крабовые палочки. |
![]() | Из сырно-яичной массы скатываем шарики. |
![]() | В середину каждого шарика кладём чернослив. |
![]() | Одну половину шариков обваливаем в тертом желтке. |
![]() | Вторую – в крабовых палочках. |
![]() | Готовую закуску выкладываем горкой на тарелку, украшенной листьями салата. |
А еще такую закуску можно сделать с грецким орехом, смотрим тут.
Если Вам понравился рецепт и есть желание помочь развитию сайта, то просто не игнорируйте рекламу на канале. Это дает нам возможность двигаться вперед и развиваться. Спасибо большое за понимание!
А если внутрь чернослива орешек положить, то совсем “Белочка” получится:)
А это уже следующий рецепт ждите) сегодня будет, второй вариант белочки)
Прикольная оригинальная закуска. Простая и быстрая. Закуска “Белочка” у меня уже после варианта с черносливом была. Просто белочка тоже классная.