Запеченная селедка

Селедка бывает не только соленой. Для разнообразия ее можно и запечь. Да, да запеченная селедка тоже получается вкусной.

Запеченная селедка готовится легко. Для ее приготовления достаточно соли, перца, пару ломтиков лимона и лук.

Кстати если в селедке попадается икра или молока, то обязательно их тоже запеките, получается очень вкусно.

Как приготовить «Запеченная селедка» пошагово с фото в домашних условиях

Запеченная селедка

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
50 мин.Печать
  • селедка запеченная в фольге
    Сельдь чистим и потрошим.
  • селедка запеченная в духовке
    Лук нарезаем полукольцами.
  • селедка запеченная в духовке в фольге
    Сельдь солим и перчим, поливаем лимонным соком. Выкладываем сельдь на луковую подушку. Сверху накрываем фольгой. Отправляем запекаться в духовку минут на 25 при 180 градусах.
  • Запеченная селедка
    Запеченная селедка готова.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика