Заварные блинчики

блинчики с начинкой

Вкусные, нежные и кружевные — заварные блинчики.

Кто ж не любит блинчики? На завтрак, к чаю, с начинкой и без.

Сегодня приготовим заварные блинчики.

Для приготовления заварных блинов нам понадобится:

блины рецепт

Заварные блинчики

Подготавливаем продукты.

блины заварные

Яйца взбиваем с солью и сахаром. Добавляем муку, соду и молоко.

блины

Начинаем взбивать миксером и потихоньку вводим кипяток.
Замешиваем жидкое тесто.

блинчики заварные

На раскаленную сковороду наливаем капельку масла и жарим тонкие блинчики. Как только блинчики начнут пузыриться, переворачиваем.

блинчики с начинкой

Вот такие красивые и аппетитные блины у нас получились. Приятного аппетита.

Если Вам понравился рецепт «Заварные блинчики» и есть желание помочь развитию сайта, то просто не блокируйте рекламу на канале. Это дает нам возможность двигаться вперед и развиваться. Спасибо большое за понимание!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Комментариев: 8
  1. Lisaveta

    Какие аппетитные!

  2. Ольга

    А соду надо гасить перед добавлением?

    1. Yulya

      Ольга, я не гасила, просто просеяла вместе с мукой.

  3. Ангелина Ротару

    Я всегда гашу соду перед добавлением в блинчики. Не знаю, есть ли разница?

  4. Баба Роза

    Такие блинчики лучше кушать со сметанкой!!!

  5. Ирина И.

    А в заварные блины надо лить кипяток из чайника или достаточно просто горячей воды, скажем, градусов на 80-90?

    1. Yulya

      Здравствуйте, Ирина! Температура воды для заварных блинчиков должна быть не меньше 85 градусов.

  6. Наталья

    Делаю заварные блинчики так же, только вместо молока кефир.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика