Заварные блины на кефире

Какие только рецепты блинов не встретишь, но заварные блины на кефире готовят не так уж и часто. Блины на молоке можно считать более традиционными.
Но если вы хотите попробовать что-то новенькое, то этот рецепт должен вам понравиться. Он не сложный, поэтому вы точно справитесь.

Если есть желание, то сначала нужно изучить список продуктов, которые вам потребуются и можно приступать к приготовлению. Весь процесс приготовления заварных блинов на кефире займет у вас около часа.

Как приготовить «Заварные блины на кефире» пошагово с фото в домашних условиях

заварные блины на кефире и кипятке
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • заварные блины на кефире рецепт
    Для приготовления блинов потребуется глубокая миска. В нее вы должны влить кефир. Выбирайте любой, какой вам нравится, это неважно.
  • блины заварные на кефире с дырочками
    Добавьте куриное яйцо в миску с кефиром.
  • рецепт заварных блинов на кефире с кипятком
    Взболтайте венчиком до однородности.
  • тонкие заварные блины на кефире
    Засыпьте сахарный песок.
  • рецепт блинов на кефире тонкие заварные
    Засыпьте пшеничную муку. Если есть возможность, то ее лучше просеять через сито, чтобы она насытилась кислородом и ушли ненужные примеси.
  • блины на кефире заварные пошаговый
    Помешайте тесто венчиком до однородности.
  • заварные блины на кефире фото
    Воду закипятите и отлейте нужное количество в стакан. Быстро добавьте в стакан с водой пищевую соду.
  • фото рецепт заварные блины на кефире
    И перелейте кипяток в миску с тестом.
  • блины на кефире заварные пошаговый рецепт
    Снова помешайте тесто, чтобы оно стало однородным. Залейте подсолнечное масло и оставьте на 15 минут.
  • заварное тесто для блинов на кефире
    Когда тесто настоится, наливайте его в разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Распределите тесто равномерно на сковороде и обжаривайте блинчики с каждой стороны.
  • заварные блины на кефире
    Готовые блинчики выложите на тарелку.
    Заверните блинчики так, как вам нравится. Подавайте с любыми соусами или несладкими начинками. Заварные блины получаются очень нежные, мягкие и ароматные. Подавать лучше сразу после приготовления, когда они еще теплые.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика