Жареная рыба в манке

Какую панировку вы используете, когда жарите рыбу? Как обычно муку? Тогда давайте сегодня отступим от ваших правил и в качестве панировки для рыбы возьмем манку.

Жареная рыба в манке всегда получается с хрустящей корочкой сверху и очень сочной внутри. По сути, манка как бы запечатывает все соки в рыбе во время жарки, что делает её только вкуснее.

Жарить рыбу в манке можно двумя способами. Вначале обмакивать в яйце, а потом уже в манке. Или сразу же обвалять в манке и начинать жарить. Мне нравятся оба способа, поэтому меняю их периодически.

Как приготовить «Жареная рыба в манке» пошагово с фото в домашних условиях

как приготовить жареная рыба в манке

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
25 мин.Печать
  • жареная рыба в манке фото
    Для начала подготовим саму рыбу. Потрошим её, убираем все лишнее. Затем хорошо промываем под проточной водой. Солим и перчим по вкусу.
  • жареная рыба в манке рецепт
    Манку насыпаем на плоскую тарелку так, чтобы удобно было работать.
  • жареная рыба в манке с фото
    Подготовленную заранее рыбу со всех сторон обваливаем в манке. Желательно сделать так, чтобы не было даже видно от манки рыбу.
  • жареная рыба в манке рецепт с фото
    Растительное масло хорошо разогреваем на сковороде, выкладываем рыбу с манкой и обжариваем с двух сторон. Жарим рыбу на умеренном огне, чтобы не горела до румяной корочки.
  • как приготовить жареная рыба в манке
    Подаем жареную рыбу в манке с овощами, наслаждаем идеальным вкусом и ароматом блюда.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика