Сегодня готовлю жареные грибы шампиньоны с луком на сковороде. Вкусный и простой ужин, который готовится очень быстро. Шампиньоны – гриб универсальный, с нейтральным вкусом. Поэтому идеально подходит для многих блюд.
Лук придаст жареным грибам вкусный аромат, сделает их ещё вкуснее. Любимые специи и приправы сделают жареные грибы шампиньоны с луком на сковороде более ароматными и вкусными.
Как приготовить «Жареные грибы шампиньоны с луком на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты
Порции: –+
- Шампиньоны свежие 500 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло сливочное для жарки
Шаги
- Шампиньоны чистим и моем.
- Нарезаем репчатый лук и слегка пассируем на сливочном масле.
- Нарезаем шампиньоны и отправляем к луку. Солим и перчим. Обжариваем шампиньоны с луком до готовности.