Жареные кабачки в кляре

кабачки в кляре

кабачки в кляре

Сегодня готовим быстрый и вкусный ужин из кабачков. Жарить их будем в кляре.

Стоимость блюда готового целиком будет зависеть от количества кабачков.

цена

Всё очень просто. Вначале делаем кляр точно по такому же способу, как в рецепте «Колбаса в кляре».

Единственное, я добавила больше муки в этот раз и дольку чеснока.

Далее займемся кабачками. Нам нужна толщина в 0,5 см максимум, чтобы кабачки успели прожариться.

кабачки

Каждый кабачок опускаем в кляр и затем на сковородку разогретую с растительным маслом.

жарить

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Комментариев: 1
  1. Ольга

    Не думала, что будет так вкусно. Спасибо за работу, сайт полезный!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика