Жареные крабовые палочки

Сегодня готовлю жареные крабовые палочки. Это быстрая, вкусная и интересная закуска украсит и разнообразит ваше меню как на праздничном столе, так и в обычные будни.

Жарить крабовые палочки будем в панировочных сухарях, муке и яйце. Поэтому они получаются от тройной панировки хрустящими сверху и очень нежными внутри.

Если вы не знаете, что приготовить из крабовых палочек, то попробуйте их обжарить. Получается очень вкусно и необычно.

Как приготовить «Жареные крабовые палочки» пошагово с фото в домашних условиях

жареные крабовые палочки

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
10 мин.Печать
  • жареные крабовые палочки рецепт
    Панировочные сухари смешиваем с паприкой и сушеным чесноком.
  • жареные крабовые палочки фото
    В отдельной миске взбиваем вилкой или венчиком 2 куриных яйца.
  • жареные крабовые палочки с фото
    Каждую крабовую палочку обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо и панируем сухарями.
  • жареные крабовые палочки рецепт с фото
    В глубокой сковороде хорошо разогреваем растительное масло и аккуратно выкладываем крабовые палочки. Обжариваем их с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Жарятся крабовые палочки очень быстро, буквально по 30 секунд с каждой стороны.
  • как приготовить жареные крабовые палочки
    Жареные крабовые палочки готовы! Подаём к столу горячими. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика