Сегодня готовлю жареные крабовые палочки. Это быстрая, вкусная и интересная закуска украсит и разнообразит ваше меню как на праздничном столе, так и в обычные будни.
Жарить крабовые палочки будем в панировочных сухарях, муке и яйце. Поэтому они получаются от тройной панировки хрустящими сверху и очень нежными внутри.
Если вы не знаете, что приготовить из крабовых палочек, то попробуйте их обжарить. Получается очень вкусно и необычно.
Как приготовить «Жареные крабовые палочки» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты
Порции: –+
- Крабовые палочки 1 уп
- Яйцо куриное 2 шт
- Панировочные сухари 70 гр
- Мука пшеничная 50 гр
- Специи и Приправы вкусу
- Масло растительное 50 мл
Шаги
- Панировочные сухари смешиваем с паприкой и сушеным чесноком.
- В отдельной миске взбиваем вилкой или венчиком 2 куриных яйца.
- Каждую крабовую палочку обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо и панируем сухарями.
- В глубокой сковороде хорошо разогреваем растительное масло и аккуратно выкладываем крабовые палочки. Обжариваем их с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Жарятся крабовые палочки очень быстро, буквально по 30 секунд с каждой стороны.
- Жареные крабовые палочки готовы! Подаём к столу горячими. Приятного аппетита!