Жареный хек

Хочу сегодня приготовить быстрый ужин, жареный хек как раз для этого подходит. Хек немного замариную в специях, буквально на десять минут. Но можно сразу же приступать к приготовлению.

Жарится хек очень быстро, его можно обваливать как в обычной муке, так и в кукурузной. Во втором случае жареный хек получится с красивой и аппетитной корочкой.

Как приготовить «Жареный хек» пошагово с фото в домашних условиях

как приготовить жареный хек

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
20 мин.Печать
  • жареный хек рецепт
    Хек хорошо мою в проточной воде, убираю все внутренности и разрезаю на порционные кусочки.
  • жареный хек фото
    Добавляю к рыбке соль, специи для рыбы по вкусу. Все хорошо перемешиваю и оставляю мариноваться 10 минут.
  • жареный хек с фото
    Каждый кусочек рыбки обваливаю в муке со всех сторон.
  • жареный хек пошагово
    И отправляю на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
  • как приготовить жареный хек
    Жарим хек с двух сторон на умеренном огне до румяной корочки. И можно подавать к столу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика