Жаркое из свинины с кабачком

Жаркое из свинины с кабачком – блюдо сытное и очень вкусное.

Сначала слегка обжариваем кусочки свинины, затем тушим мясо. Далее к мясу добавим кабачки и овощи, которые так же вместе протушим.

Как видите в приготовлении жаркого из свинины с кабачком нет ничего сложного. Это блюдо можно готовить в кастрюле, в мультиварке, в горшочках и даже на костре.

Как приготовить «Жаркое из свинины с кабачком» пошагово с фото в домашних условиях

Жаркое из свинины с кабачком

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
40 мин.Печать
  • жаркое из кабачков
    Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. Затем наливаем немного воды и тушим на медленном огне до готовности.
  • жаркое из овощей с кабачками
    Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем кубиком. Если кабачки молодые, то кожицу можно не счищать. Отправляем к мясу.
  • рецепт жаркого из кабачков
    Добавляем нарезанную соломкой морковь.
  • Жаркое из свинины с кабачком
    И нарезаем не крупно лук.
  • жаркое из говядины с картошкой кабачками
    Помидоры нарезаем кубиком.
  • рецепт жаркое с кабачками
    Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем кубиком. Все овощи отправляем в кастрюлю тушиться. Тушим под крышкой на медленном огне.
  • жаркое с кабачком и мясом
    Мину за 10 до готовности, добавляем соль, специи и зелень. Все перемешиваем.
  • Жаркое из свинины с кабачком
    Жаркое из свинины с кабачком готово.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.