Жаркое с курицей и кабачком

Жаркое с курицей и кабачком – это как второе и первое. За счет подливы жаркое получается не густым по консистенции. Но на вкус это не влияет. Особенно те, кто любит бульон обязательно оценят жаркое с курицей и кабачком.

Готовить жаркое с курицей и кабачком очень легко, сначала варим курицу до готовности, а затем в этом же бульоне тушим овощи.

Жаркое с курицей и кабачком получается очень вкусным и сытным.

Как приготовить «Жаркое с курицей и кабачком» пошагово с фото в домашних условиях

Жаркое с курицей и кабачком

 

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
40 мин.Печать
  • жаркое с курицей картошкой и кабачками
    Отвариваем куриные окорочка, чтобы мясо легко отходило от костей. Оставляем бульон, в нем мы буем готовить жаркое. Мясо отделяем от костей.
  • жаркое из курицы с картофелем
    Морковь нарезаем соломкой.
  • жаркое из курицы с овощами
    Нарезаем лук. Репчатый лук можно заменить на красный.
  • жаркое с курицей и кабачками рецепты
    Кубиком нарезаем картофель. Отправляем все ингредиенты в кастрюлю тушиться.
  • жаркое с курицей в кастрюле рецепт
    Добавляем болгарский перец и помидор.
  • жаркое с курицей пошагово с фото
    Кабачок нарезаем кубиком и так же отправляем в кастрюлю. Добавляем томатную пасту, соль и специи по вкусу. Все как следует перемешиваем и оставляем тушиться до готовности, периодически помешивая.
  • Жаркое с курицей и кабачком
    Жаркое с курицей и кабачком готово.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика